You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPSU Kelurahan Pulau Tidung Mendapat Pengarahan Soal Kewajiban
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Pulau Tidung Dievaluasi per Tiga Bulan

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) di Kelurahan Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, akan dievaluasi per tiga bulan.

Petugas PPSU dituntut bekerja sesuai prosedur, loyal, menciptakan lingkungan bersih dan menjaga amanah

Penerapan evaluasi ini telah tertuang dalam kontrak kerja yang telah disepakati. Dalam kontrak tersebut juga diatur, jika PPSU tidak masuk lima hari berturut-turut tanpa keterangan, maka dianggap telah mengundurkan diri.

"Petugas PPSU dituntut bekerja sesuai prosedur, loyal, menciptakan lingkungan bersih dan menjaga amanah," ujar Cecep Suryadi, Lurah Kelurahan Pulau Tidung, saat memberikan pengarahan, Rabu (18/1).

Warga Pulau Tidung Menilai Baik Kinerja PPSU

Ditegaskan Cecep, petugas PPSU juga harus berdedikasi tinggi, loyal, serta dilarang menerima gratifikasi.

"Ke-67 petugas PPSU ini akan dibagi ke tiga wilayah, yakni, Tidung Besar, Tidung Kecil dan Pulau Payung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1751 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1650 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik